產品介紹

生命科學實驗室設備 - 樣品培養
OrbiCult™ 常溫臺式搖床

常溫混合應用的最佳選擇 Esco為您提供能滿足您實驗室所有應用需求的搖床。出色的驅動裝置保證了傑出的效能。 精良設計與優异效能完美結合,實現可靠準確的結果。抗二氧化碳模型適合細胞培養的應用。


適用於高載荷和高轉速應用
低維護成本
配件可選範圍廣泛
易於使用的設計
聲光報警
可選抗二氧化碳腐蝕資料
外表面噴塗Esco獨有的ISOCIDETM抗菌塗層

OrbiCult™ 恒温臺式摇床

恒温混合應用的最佳選擇
温控寬幅而精准,該型號的强制對流設計保證了恒定的温度。精確的微電腦處裡器通過時間、速率和温度的控制使适用範圍更加廣泛。


高载荷、高速應用
維護頻率低
廣泛應用于微生物培養
易于使用的設計
聲光警報
世界一流的低能耗壓縮機
表面噴塗Esco獨有的ISOCIDETM抗菌塗層

CelMate® 二氧化碳培養箱(通用型)

Esco現在推出了嶄新的Celmate®二氧化碳培養箱(通用型),170L和240L,具有精湛的污染控制初級二氧化碳培養箱。 這是為尋找一個二氧化碳培養箱,可以為他們的細胞培養提供最佳的保護,但有限於預算的客戶所設計的。

CelCulture® 二氧化碳培養箱(水套式)

Esco CelCulture®水套式二氧化碳培養箱提供了一個非常穩定的培養環境,以維持細胞的生長。 水套式二氧化碳培養箱的溫度可以通過周邊由加熱水產生的高溫熱壁。加熱水回圈散熱,保持內腔恒定的溫度。 在斷電時,水套式二氧化碳培養箱可以更長時間的保持室內腔的溫度。培養箱也將够能在電源故障後或者在門打開後或改變溫度設定時,快速恢復溫度。

CelCulture® 二氧化碳培養箱(直熱氣套式)

Esco CelCulture二氧化碳培養箱(直熱氣套式)已廣泛應用於生命科學細胞培養研究。典型的應用領域包括:幹細胞培養、再生醫學研究、組織工程、體外受精、神經系統科學、癌症研究和其他哺乳動物細胞研究等。 可靠的效能,簡潔的操作和完美的設計,Esco CelCulture®系列二氧化碳培養箱(直熱氣套式)向各種類型細胞提供最佳的培養條件,將幫助您的科學的夢想變為現實更近一步。


ULPA空氣過濾系統
90oC高溫濕熱迴圈滅菌,獲得英國HPA認證
精確的溫度和氣體控制

CelCulture® 直熱式二氧化碳培養箱(內置製冷系統)

Esco公司CelCulture®系列二氧化碳培養箱內置製冷系統提供高度專業應用的解決方案。 製冷系統允許樣品在/或低於室溫的溫度的進行研究。


幹細胞研究
哺乳動物的研究
組織重新生成
食品研究
再生醫學
海洋生物
魚類細胞研究
兩棲類細胞研究
昆蟲細胞研究

Isotherm® 強制對流型培養箱

推介該Esco Isotherm強制對流型培養箱-嶄新科技和符合國際標準的世界級實驗室培養箱。符合人體工程學,直觀的介面,微電腦PID控制程式設計選項,四面氣套加熱科技,精確調整測試通風和保溫套包,都印證了Esco基於解決方案的全球銷售和服務代表宗旨。



四面氣套加熱科技
可加熱到100C
貨架清潔系統
Voyager智慧監控軟體系統通過電腦遠程控制
提供容積規格:32 L,54 L,110 L,170 L和240 L

Isotherm® 通用型低溫培養箱

Esco Isotherm®–來自Esco的世界一流、極具技術特點的通用型低溫培養箱。符合人體工程學、視覺化的介面、PID微處理器、紫外線消毒,恰倒好處地協調“流動”與“隔離”。這正是“Esco solution”的表現,滿足全世界的應用性與可靠性。


預加熱腔科技
微電腦PID模糊控制技術
自動除霜系統
UV紫外燈消毒
Voyager智慧監控軟體系統通過電腦遠程控制
提供容積規格:110 L,170 L和240 L