產品介紹

生物銀行實例
生物銀行實例-1

倫敦國王學院實例 關於: 倫敦國王學院,又譯倫敦大學國王學院,是倫敦大學的創校學院之一,1829年由英王喬治四世和首相威靈頓公爵於倫敦泰晤士河畔精華地帶所創建,是英國金三角名校和羅素大學集團的知名學院,培養出許多諾貝爾獎得主。2007年泰晤士專上教育增刊的大學排名為全球第24與全歐第6。

生物銀行實例-2

國立歷史博物館實例 關於: 自然史博物館(The Natural History Museum)位於英國倫敦,該館所擁有的生物和地球科學標本約七千萬件,包括五種學科:植物學、昆蟲學、礦物學、古生物學和動物學。該博物館是世界著名的研究中心,專門從事生物分類、鑑定和保存。自然史博物館已有百餘年歷史,許多藏品具有偉大的歷史和科學價值,例如由達爾文所採集的標本等等。自然史博物館圖書館典藏有大量書籍、期刊、手稿,以及關於科學研究工作的藝術品收藏。是英國的科學研究的資料庫。

生物銀行實例-3

丹麥國家生物資料庫 關於: 丹麥國家生物資料庫坐落於首都哥本哈根,由丹麥政府和多家基金會共斥資1.79億丹麥克朗(合約3200萬美金)建立。它與保存丹麥人口完整醫學記錄的丹麥國家註冊系統相連接,通過丹麥人的個人身份證號碼就可以查詢到出生以來完整的病歷和藥物使用記錄,為跟蹤、預防及治療疾病提供了很大便利。 生物資料庫坐落在丹麥國家血清研究院內,占地3000多平方公尺,現已收集了600萬份樣本,並且每天新增約1000份來自丹麥各地其他生物資料庫的病理樣本。樣本在零下20攝氏度到零下196攝氏度儲存,並通過自動控制系統實現樣本的歸檔和檢索。

生物銀行實例-4

Vindon Scientific公司 關於: Vindon 是一間專門從事環境條件模擬服務的一家公司,並提供設備和設計來解決特定的環境檢測與存儲需求,包括藥物貯存穩定性和測試、熱測試、熱循環、傾斜和浸泡、長期保存材料試驗、加速應力測試、細胞培養、控制濕度曝光、耐光性、幹細胞儲存、DNA和生物材料的存儲及預防性保護和傳承存儲等業務。