產品介紹

製藥設備 - 空氣淨化系統
Pharmacon™ 製藥潔淨操作稱量室

Esco 提供專業服務,成套設備和工藝解決方案,減少交叉污染和更有效的處理,從而直接或間接地推動職業健康和人類衛生保健的改善的保障。Esco 的使命是創造安全的工業工作環境, 地區性的應用專家和服務辦事處, Esco製藥產品提供更快的支援和本地服務,轉化為維護和項目週期較短,成本較低Esco公司提供標準化的平台上使用內置的配置,你不再需要承諾的前期工作參數,並根據工藝要求,可以修改操作參數及為你度身訂做

Esco 無菌檢測隔離器 (Aceptic Isolator)

無菌檢測隔離器(ACTI)是出色無菌隔離屏障,可以提供良好的環境控制以實現無菌試驗過程中假陽性干擾最小。 Esco公司最新系列無菌檢測隔離器(ACTI)配合先進的物料轉移技術和生物除污方法,可以有效降低生物活性物質污染高達6倍。提供的標準配置產品能夠適用於不同批量和工藝流程的需要。通過最終用戶自主決定的配置選擇系統,同樣隔離器的運行狀態氣流模式可變化為循環氣流或單向氣流,正壓操作或負壓操作模式,使得系統具有多功能性以滿足有毒或無毒無菌物料的操作需要。針對有毒物料操作,系統具有過濾器安全更換功能。

Esco 稱量分裝控污隔離器 (Weighing Dispensing Containment Isolators)

稱量分裝控污隔離器(Weighing and Dispensing Containment Isolators,WDCI)是目前先進的污染物控制系統,通過可調控的負壓環境實現對操作人員在稱量和分裝複合藥物或樣品時的最佳防護。 Esco公司WDCI系列產品提供標準配置隔離器滿足不同量樣品稱量或分裝處理,並保證精確度。

Enterprise™ 層流超淨工作臺

Esco是層流超淨工作臺製造商的領導者。自1978年,Esco已安裝了上萬臺的層流安全櫃,為眾多業界應用的操作過程,提供樣品和操作員可靠的安全。
Esco層流超淨工作臺是為用戶精心設計,提供綜合價值,高品質建設,低運行譟音水准,和廣泛的產品範圍,以滿足所有財務的預算範圍。Esco Enterprise®層流超淨工作臺專為較大規模需要保護的應用過程而設計,尤其是需要多個超淨工作臺連接在一起的組裝工業應用。他們可能被放置在ISO 8級潔淨室,以提供在操作過程中超潔淨的環境(不需要結合ISO 3或4級潔淨室於一起的成本和經營成費用)。




高效節能
低噪音水平
减少振動
一次性預空氣過濾器

Esco 百級層流間


百級層流間單向氣流,形成正氣壓工作區同時將工作內的污染物”清除”,然而呈現一個無菌環境。


用於藥物填充和封蓋操作機械的開放式隔離系統。
獨立安裝的設備以符合應用需求。
獨立安裝在移動工作站上以符合移動式無菌工作區。

Esco 服裝儲藏櫃

Esco是層流潔淨工作臺製造商的領導者。自1978年,Esco已安裝了上萬臺的層流安全櫃,為眾多業界應用的操作過程,提供樣品和操作員可靠的安全。
Esco層流潔淨工作臺是為用戶精心設計,提供綜合價值,高品質建設,低運行譟音水准,和廣泛的產品範圍,以滿足所有財務的預算範圍。



高效節能
可靠的開關
MinihelicTM壓力檢測錶
一次性預空氣過濾器

Esco 層流單位水平或垂直式推車

層流單位水平或垂直式推車利用單向氣流形成正氣壓工作區同時將工作內的污染物”清除”,允許樣品在一個無菌製藥環境中傳遞。




樣品無菌區,單向或再迴圈氣流。


在負壓的環境下(相比於環境氣壓)提供操作員或環境卓越的保護(僅提供於在迴圈氣流型號)。