產品介紹

生命科學實驗室設備 - 樣品保存和保護解決方案
Lexicon® -86℃立式超低溫冰箱

Esco已使用業內公認的高加速壽命測試,在極端條件下對大量的Lexicon超低溫冰櫃進行壓力測試。Lexicon冰櫃一律通過這些極端的壓力測試,保證對您珍貴樣品的最佳保護! 符合ANSI/ASHRAE 72-2005和ARI 1200-2006/2008標準並通過了UL認證的協力廠商測試實驗室DNS USA的測試,Esco Lexicon超低溫冰柜超越了5個主要競爭品牌的效能:低能耗、優越的腔室效能(由昇溫時間測定)以及一個更大的BTU製冷儲備能力。 優越的效能、低能耗、對樣品更佳的保護! 擁有型號溶積:363L、480L、597L和714L。

Esco HP Series 實驗室冷藏箱

卓越的珍貴樣品保護效能 Esco HP系列冷藏箱的設計適用於實驗室,並提供優越的產品保護和長期的可靠性和卓越的產品品質。當卓越的製冷效能,可靠性,靈活性需要時,Esco HP系列實驗室冷冻箱和冷藏箱是最好的選擇,它為您提供一個卓越的珍貴樣品保護效能! 實驗室冷藏箱一般用於儲存非揮發性試劑和生物樣品,通常在實驗室設備供應儲存市場銷售。溫度範圍從–10°C 到 –40°C。擁有不同容積的型號可選擇例如:128L,347L,620L和1355L。

Esco HP Series 實驗室冷凍箱

卓越的珍貴樣品保護效能
Esco HP系列冷凍箱的設計適用於實驗室,並提供優越的產品保護和長期的可靠性和卓越的產品品質。當卓越的製冷效能,可靠性,靈活性需要時,Esco HP系列實驗室冷藏箱和冷凍箱是最好的選擇,它為您提供一個卓越的珍貴樣品保護效能!
實驗室冷凍箱一般用於儲存非揮發性試劑和生物樣品,通常在實驗室設備供應儲存市場銷售。溫度範圍從-10◦C到-40◦C。擁有不同容積的型號可選擇例如:128L,347L,620L和1355L。

Esco HP Series 綜合實驗室冷藏箱和冷凍箱

卓越的珍貴樣品保護效能
Esco HP系列綜合實驗室冷藏箱和冷凍箱的設計適用於實驗室,並提供優越的產品保護和長期的可靠性和卓越的產品品質。當卓越的製冷效能,可靠性,靈活性需要時,Esco HP系列綜合實驗室冷藏箱和冷凍箱是最好的選擇,它為您提供一個卓越的珍貴樣品保護效能!
實驗室冷藏箱和冷凍箱一般用於儲存非揮發性試劑和生物樣品,通常在實驗室設備供應儲存市場銷售。溫度範圍從+2°C到+15°C(冷藏箱)和–10°C至–40°C(冷凍箱).擁有不同容積的型號可選擇例HC6-700S:170 L(冷藏箱)和160 L(冷凍箱);HC6-700S: 260 L(冷藏箱)和265 L(冷凍箱)。

Sampletracker 樣品管理系統

樣品管理系統 SampleTracker樣品管理系統是個連接冰櫃觸控屏(用戶端)與電腦(服務器)的多用戶程式,圖形介面提供使用者迅速完成所有常見的樣品管理。

Voyager 中央監控軟體

Voyager遠程監控,數據記錄,程式設計軟件 Esco Voyager是專為Esco實驗室設備的遠程監控、數據記錄和程式設計/設備配置設計的一款基於個人電腦的套裝軟體。Voyager®使用Esco匯流排通訊協定通過RS485與Esco設備連接。同一臺電腦可以連接多達16個裝置設備。

iRMAP(遠程監控服務)

專人24小時遠程監控 iRMAP是個針對安裝有Voyager的Esco溫控產品的收費服務。 專門的iRMAP監測小組將即時聯系用戶,並提供科技幫助,直到問題解决,防止您的樣品受到任何威脅。 iRMAP還可以協助監測冰櫃的狀態,有效避免故障發生,以糾正未解决和未來可能威脅客戶樣品的冰櫃問題。

Esco PROtect獨立附加監控系統

Esco PROtect是一個真正的無線監測系統。每天24小時操作,它會發送實时本地和遠程報警通知。Esco會幫助您保護您的樣品,節約成本和符合您實驗室管理的要求!
符合以下標準:

ISO 17025
ISO 15189
21 CFR part 11