產品介紹

製藥設備 - 無菌隔離系統
無菌檢測隔離櫃(ACTI)

無菌檢測隔離櫃能夠依據實驗所需的壓力和氣流的制度進行調整。適用於生物製藥生殖細胞和無菌細胞處理以及大批量無菌測試實驗。

密閉隔離櫃 (CBI)

Esco的阻擋屏障隔離櫃(CBI)便於產物或過程的隔離,同時提供所需的條件-無菌環境。它被配置在正或負壓力下操作。該設備提供了操作者和產品的保護,以及保護周圍的工作和環境領域。
CBI的設計有完整的符合藥品檢查公約和藥品檢查合作計劃 (PIC / S) 和歐盟良好生產標準 (EU cGMP), 在單件腔的19毫米半徑內彎形內角(無穿孔或格柵污染物被困在所有4個角)。它的後回過濾器,確保管道沒有被污染。系統自帶的兩種再循環或單通氣流。




複合藥(化療/腸外營養)
作為III級生物安全櫃,適用于3和4級生物安全水平實驗室 (BSL 3 and 4)
小批量無菌檢測
小規模的烈性物料搬運
細胞處理
無菌工藝
研究與發展

通用型藥物處理隔離櫃(GPPI)



Esco公司通用型药物處理隔離櫃(GPPI)是一個單向層流隔離柜,可用於無菌測試或其他需要ISO 5級(A級)無菌環境中的實驗應用。GPPI的先進的控制系統允許操作者選擇正或負室壓力以及單程或循環的氣流模式。
以上產品特點加上隔離櫃安全ULPA空氣過濾器更換程序,使GPPI可用於強烈或非烈性無菌樣品的操作。
此外,Esco公司公司GPPI的設計提供了超過20個標準的選擇和配置,以確保能提供您一個標準的解決方案,以滿足您的特殊工實驗操作和對制药設備的功能要求。如果標準選項不符合您的要求,Esco公司可以提供設備定制的解決方案。


稱量分裝控污隔離櫃(WDCI)

Esco公司稱量分裝控污隔離櫃主要功能是用于新化學實體,稱重,分裝並在細分含強效化合物和採樣的實驗應用。我們最大的標準配置範圍,足以滿足用戶操作以及研發的需求。
Esco公司稱量分裝控污隔離櫃是強效化合物處理的最佳選擇。