產品介紹

Environmental Protection

太倉華風環保科技有限公司是擁有自主知識產權的核心技術,具有良好的創新管理和文化,整體技術水平在同行業居於先進地位,在市場競爭中具有優勢和持續發展能力的企業。我司是一家集科研、生產、銷售為一體的企業。主要生產淨氣型藥品櫃無管道通風櫃,藥品稱量安全櫃,超淨工作台,防火櫃淨化裝置等系列產品。我們的產品在技術上突破了市面上老款產品的功能差、保險係數低、甚至有可能造成二次污染的現象;創造性地使用了國內首創式在線監控裝置,保障了用戶使用環境的安全潔淨。

 

華風淨器型安全防護設備為您提供安全潔淨的實驗環境是菸值實驗室環境的締造者

安全

  在線監測系統:能夠觀測實驗室內化學物質的汙染情況,並能夠及時了解到過濾器的使用情況

節能(節能77倍)

單位小時內能耗對比

城市

電價RMB

1.5米通風櫃能耗RMB/H

外排通風櫃

上海

1.019

6.92

華風通風櫃

上海

1.019

0.09

安裝簡單

   華風淨氣機無需打孔接管道,減少對實驗室通風系統和周邊環境的依賴,可隨時添加放置於任何地點,可重複使用。

環保

  華風淨氣機解決傳統通風方式對環境造成的環境汙染問題。