產品介紹

膠囊充填機
Z40膠囊充填機

Z40為間歇運動式膠囊充填機,每小時充填量為40,000粒膠囊,可滿足低速和中速產量的不同需求;並可實現兩種物料的混合充填。短時間內即可完成規格部件的更換,充填區清潔快捷易行,具有極高的靈活性。機器的工作參數可分別予以調整,極大的滿足不同產品的工藝要求,達到完美的精確計量和充填速度。
該機器特點為操作方便,結構簡單,人機界面工程保證了即使由非熟練工操作也能達到完美的效果。

Z85膠囊充填機

Z85型膠囊充填機最高產能85,000粒/小時,可安裝三個計量工作站,從而實現在同一粒膠囊內完成不同種類的藥物充填。
該機器具有的靈活多樣的混合充填模式,可以實現三種物料的混合充填,除滿足標準化的計量組合外,還可根據使用者的要求,開發特殊的混合充填模式。

Z180膠囊充填機

Z180型膠囊充填機,最大產能180,000粒/小時,採用雙列插管式結構(專利)、套軸結構(專利),配以先進的工業電腦自動控制系統,全自動潤滑,充填過程均無漏粉和甩粉現象。
計量組件的整個過程為單向運動,高精度計量針管向下運動,提取粉劑,等待下模腔運動到最外側時,排出軸向下運動,將粉柱推入到膠囊體內,並可以單個調節計量容腔,從而保證充填精度。